Внимание! Вы можете заказать продукцию прямо сейчас через интернет магазин

Продукция / НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ



Ламинат, линолеум, ковролин, резиновые покрытия, клей для напольных покрытий, коврики, плинтус, пороги и Щетинистые покрытия

Напольные покрытия

Линолеум (ПВХ-покрытия)

Натуральный линолеум — эффектное, экологичное, прочное напольное покрытие. Поливинилхлоридные (наиболее распространены при настилке полов в жилых помещениях), алкидные (глифталевый, вальтоновский), коллоксилиновый (нитролинолеум), резиновый (релин) и др. линолеумы.
 
Масштаб Пермь каталог товаров

Ламинат (ламинированные напольные покрытия)

Ламинат – самый молодой вид покрытий для пола. По внешнему виду ламинат достаточно трудно отличить от изделий из натурального дерева (паркета, паркетной доски), камня. При производстве ламината имитируются не только ценные породы дерева (бук, вишня и др.), но и плитка, мрамор, гранит.
 
Напольные покрытия

Ковролин (ковровые покрытия)

Ковролин — это ковровое покрытие, но его нельзя путать с ковром. Так чем же они различаются между собой? Во-первых, ковер всегда обладает четкими размерами и целостным законченным рисунком. В квартире он выступает в двух ролях — как элемент декора и теплоизолятор.
Масштаб Пермь каталог

Покрытие напольное резиновое (Ringo Mat, Чистопласт)

Грязезащитное крупноячеистое покрытие для очистки обуви от крупных фракций грязи и снега. Укладывается на улицу, на крыльцо перед входо в здание. Выполняет антискользящую функцию. Можно использовать в кухонных, подсобных помещениях (амортизационный, противоусталостный, антискользыщий эффект).
 
Напольные покрытия

Коврики

Коврик должен быть удобным и практичным, особенно если он лежит не в прихожей, а непосредственно перед входной группой или дверью. Именно он является грязезащитным барьером от бактерий и грязи перед вашим жилищем.
 
Масштаб Пермь каталог

Покрытие травмобезопасное

Резиновое травмобезопасное покрытие с детским рисунком может быть уложено на любую поверхность — асфальт, бетон, песок. По оценкам всех специалистов именно резиновые покрытия являются самыми травмобезопасными для детских игровых площадок.
Напольные покрытия

Товары для укладки ламината

Все необходимые инструменты для укладки ламината и линолеума собраны в одном месте. Интернет-магазин Масштаб предлагает купить инструмент для укладки ламината и других напольных покрытий по доступным ценам, не выходя из дома.
 
Покрытие щетинистое Пермь

Щетинистые покрытия (Центробалт)

Щетинистое покрытие - самое простое решение грязезащитного покрытия для помещений со средним потоком посетителей. Входное напольное покрытие «травка» имеет привлекательный внешний вид, легко устанавливается. Щетинистое грязезащитное покрытие одинаково хорошо работает как со стороны улицы, так и в тамбуре, и в вестибюле. Удобно, практично и, главное, экономично!
 



Напольные покрытия


Современные напольные покрытия – это широкий спектр натуральных и синтетических материалов, износостойких, отвечающих самым строгим требованиям и эстетически привлекательных. Разнообразие их внешнего вида и свойств дают потребителю возможность оформить дом, квартиру или офисное помещение в полном соответствии со своими вкусами и желаниями. Интерент магазин напольных покрытий «Масштаб» предлагает не только огромный выбор покрытий различных видов, но и все, что необходимо для их укладки и последующего ухода, а также инструмент.


Виды напольных покрытий


В ассортименте магазина присутствуют все виды напольных покрытий, которые используются современными дизайнерами и строителями. Ламинат и ковролин, резиновые покрытия, клей для напольных покрытий, коврики, плинтус, пороги и Щетинистые покрытия, паркет и пробка, доска из массива дерева и линолеум – обширные модельные ряды позволят воплотить любые дизайнерские идеи. При выборе покрытия для различных помещений дома, квартиры или офиса необходимо руководствоваться не только эстетическими предпочтениями, но и практическим опытом их использования. Там, где пол эксплуатируется более активно и чаще подвергается сухой или влажной уборке, следует укладывать износостойкие покрытия, допускающие частое мытье и чистку – ламинат, линолеум, жесткий ковролин. В зонах менее активной эксплуатации пола выбор покрытия не ограничен строгими условиями.


Напольное покрытие


Все для укладки ламината или напольного покрытия


Мы рады предложить потребителю все, что необходимо для грамотной технологичной укладки: плинтусы, пороги, материалы для подложки, а также клеи и герметики для различных видов напольных покрытий. Цены в нашем интернетмагазине товары высокого качества по минимальной стоимости. Мы выбираем для продажи клеи, герметики и прочие аксессуары для покрытий от производителей, имеющих давнюю надежную репутацию.


Средства по уходу за напольными покрытиями


Широкий выбор средств по уходу за различными видами напольных покрытий позволит вам выбрать оптимальный способ поддержания чистоты в доме или офисе. Моющие и чистящие составы, а также средства для полировки, защиты и восстановления натурального паркета помогут значительно продлить срок эксплуатации любых покрытий для пола.




  • Напольные покрытия Пермь
  • Напольное покрытие
  • Напольные покрытия
  • Напольное покрытие
  • Напольные покрытия
  • Напольное покрытие
  • Напольные покрытия
Напольное покрытиеНапольные покрытияМасштаб магазин Пермь
закрыть